Дмитрий Комаров наконец вернулся из Индонезии




Ведущий программы о путешествиях "Мир наизнанку " Дмитрий Комаров и его друг и оператор Александр Дмитриев наконец вернулись в Украину после 4-месячной экспедиции по Индонезии. Комаров похудел на 6 кг, а Саша зарос до неузнаваемости.

"Это была одна из самых сложных и долгих, но при этом одна из самых интересных экспедиций программы "Мир наизнанку". - пишет Дмитрий на своей странице в Фейсбуке. Сначала они планировали пробыть там всего два месяца, но страну , которая состоит из 17 тыс. островов просто невозможно объездить и показать за такой короткий промежуток времени. Хотя в конце ребята очень сильно хотели вернуться домой, как ни из какой другой страны.
 
Чем только не занимался Дмитрий в Индонезии, пытаясь показать жизнь настоящих папуасов! Он строил папуасские дома на деревьях на высоте почти 10- этажного дома. Ел живых червей размером с мизинец. Добывал золото: за 10 часов работы добыл полграмма настоящего золота, которое привез с собой на родину. Дмитрий и Саша спускались в действующий вулкан, добывая серу. Там отказали обе их камеры.
 
В аэропорту по прилету Дмитрий охотно рассказывал журналистам, которые встречали его с хлебом и салом, интересные истории из своего путешествия. Например, как в Папуа он с оператором едва не пропустили свой ​​самолет, выскочили на взлетную полосу и размахивая руками остановили самолет, который уже шел на взлет. Он остановился, випустип трап и впустил своих пассажиров.
 
А один из самых интересных сувениров, привезенных Комаровым из Индонезии, -  котека - мужская одежда папуасов на их гениталии.
 
В Индонезии Комаров встретил и свое 30-летие. Там же сломал палец на ноге. А оператор Александр получил гангрену из-за длительных съемок в воде. Но все обошлось и ребята обещают представить достойный материал для нового сезона "Мира наизнанку", который скорее всего выйдет в эфир с нового года.

Комментарии к Дмитрий Комаров наконец вернулся из Индонезии ( Мир наизнанку )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах